Logo Romagna Centro Logo Junior Soccer Cup

11^ Edizione
7/9 Giugno 2019

11^ Edizione
7/9 Giugno 2019

Bambini che giocano a calcio Azione giovanile con palla Bambini che esultano Squadra Giovanile che ha vinto Un rigore tra bambini con goal decisivo Ragazzo che tira in porta Bambino che corre con palla al piede per far segnare la sua squadra di calcio Ragazzi che giocano Bambini che calciano la palla Foto Centro Sportivo e strutture della Polisportiva Martorano Un contrasto sulla palla tra bambini Ragazzi che giocano a calcio Bambini che giocano a calcio Squadra giovanile che esulta Azione di una squadra giovanile con ottimo controllo della palla da parte dei giovani giocatori Bambini che giocano a calcio Bambini seduti felici

Brochure 2019

Torneo Junior Soccer Cup


Junior Soccer Cup


Dal 7 al 9 giugno 2019 si terrà l'undiceseima edizione di questo prestigioso torneo che con il passare degli anni ha acquisito sempre maggiore successo.
La 10^ edizione del JUNIOR SOCCER CUP ha visto la partecipazione di 80 squadre provenienti da tutta Italia e dalla Repubblica Ceca.
Vi aspettiamo per questa kermesse ormai consolidata che offre ai partecipanti sport, relax, divertimento, sole e mare nella splendida Riviera Romagnola.
Per informazioni puoi rivolgerti a:
Asd RC Cesena: tornei@romagnacentro.it - cell. 348-3844391 Tel. 0547/385000 Fax 0547/632821
Play-Sport: info@play-sport.net - cell. 340-8502685 - 348-1202690

Programma Junior Soccer Cup 2019


  • Venerdì 7 giugno: arrivo squadre presso il Centro Sportivo Romagna Centro per check in dei gruppi, consegna ai dirigenti della brochure del Torneo e della Play Sport Card; sistemazione in Hotel.
    Ore 15.00: inizio del Torneo Junior Soccer Cup, gare Calcio a 11.
    Ore 21.00: CERIMONIA INAUGURALE con sfilata di tutti i Club partecipanti e Spettacolo.
  • Sabato 8 giugno: Proseguimento del Torneo come da calendario.
  • Domenica 10 giugno: Fasi Finali, a seguire PREMIAZIONI (dopo ogni finale, verrà premiata ciascuna categoria, premi a tutti gli atleti) . Partenza.
    Il programma può subire variazioni di carattere tecnico anche in base alle condizioni meteorologiche

Organizzazione sportiva


Romagna Centro Logo
In collaborazione con Cesena FC Logo

Prenotazioni e logistica


News


08 giugno 2018 - VARIAZIONI AL CALENDARIO!
Alcune variazioni rispetto al calendario ufficiale
Continua »
07 febbraio 2018 - CATALOGO JUNIOR SOCCER CUP 2018
Il catalogo dedicato della X Edizione
Continua »
Leggi tutte le News

Albo d'oro 2018


Giovanissimi 2003-2004:
BRUGHERIO (MB)
Esordienti 2005:
UNION GAIA (FI)
Esordienti 2006:
POL.RUMAGNA (FC)
Pulcini 2007:
R.CENTRO SQ.BIANCA (FC)
Pulcini 2008:
GRIFONE MONTEVERDE (RM)

YouTube


Categorie invitate al torneo


Categorie ammesse Nati dopo il Giocatori in campo Durata dei tempi di gioco
Allievi (U17) 01/01/2002 - 14° anno 11x11 2x30 2 gare al giorno
Allievi B (U16) 01/01/2003 - 14° anno 11x11 2x30 2 gare al giorno
Giovanissimi (U15) ** 01/01/2004 - 31/12/2005 11x11 2x25 2 gare al giorno
Giovanissimi B (U14) ** 01/01/2005 - 31/12/2005 11x11 2x25 2 gare al giorno
Esordienti (U13) 01/01/2006 - 31/12/2006 9x9 2x20 2 gare al giorno
Esordienti B (U12) 01/01/2007 - 31/12/2007 9x9 2x20 2 gare al giorno
Pulcini 2°anno (U11) 01/01/2008 - 31/12/2008 7x7 2x15 2 gare al giorno
Pulcini 1°anno (U10) 01/01/2009 - 31/12/2009 7x7 2x15 2 gare al giorno
Primi Calci 2010/11/12 (U9) *** 01/01/2009 - fino al 6° anno compiuto 5x5 2x15 2 gare al giorno
Femminile Under 17 01/01/2002 11x11 2x30 2 gare al giorno
** È possibile utilizzare nati nel 2006 che hanno compiuto il 12° anno
*** È possibile utilizzare nati nel 2012 che hanno compiuto il 6° anno